

Mais do que um cardápio, aqui apresentamos aos nossos convidados uma verdadeira seleção dos melhores temperos e frutos do mar do Maranhão.
São opções das mais variadas e claro, todas com o toque especial do carinho de Juja.
Destacamos aqui os “Queridinhos de Juja”, nossos pratos principais que são os carros chefes e que você tem que experimentar.
Arroz do Mar de Juja: Lagosta, Camarão, Patinha, Mexilhão, Lula e Polvo;
Euforia Tropical: Espeto de camarões selecionados, Espeto de Frutas e Legumes, Lagosta Gratinada, Filé de Pescada em Crosta de Castanha, Arroz de Coco e Pirão de Camarão;
Sonho de Juja: Filé de Camarão, Creme Rústico de Macaxeira, Milho Verde e Queijo Coalho;
Lagostas de Juja: Gratinada com Queijo Parmesão ou em crosta de Castanha;
Bacalhau Mediterrâneo: Bacalhau Gados Morrua afogado no Azeite com Pimentões coloridos, Cebola, Alho, Azeitonas e Ovos;
Balaio de Peixes: Seleção de Peites Fritos servidos na Folha de Bananeira, Arroz de Cuxá, Vatapá, Vinagrete e Farofa de Farinha Biriba com Azeite de Coco e Manteiga;
Moquecas Mista de Juja: Cozida no próprio caldo, Lagosta, Camarões, Pescada e patinha de Caranguejo. Acompanha Arroz branco e Pirão;
Spaghetti do Mar de Juja: Macarrão tipo Spaghetti cozido com Camarão, patinha de Caranguejo, Mexilhões, Lula e Polvo.
Galinha Caipira de Juja: A verdadeira Galinha Caipira, servida com Arroz branco e Pirão;
Galinhada da Juja: Mistura do Arroz com a Galinha cozida.