Cardápio

Mais do que um cardápio aqui apresentamos aos nossos convidados uma verdadeira seleção dos melhores temperos e frutos do mar do Maranhão.

São opções das mais variadas e claro, todas com o toque especial do carinho de Juja.

Destacamos aqui os Queridinhos de Juja, nossos pratos principais que são os carros chefes e claro, você tem que experimentar:

  • Arroz do Mar de JujaLagosta, Camarão, Patinha, Mexilhão, Lula e Polvo;
  • Euforia TropicalEspeto de Camarões selecionados, Espeto de Frutas e Legumes, Lagosta Gratinada, Filé de Pescada em Crosta de Castanha, Arroz de Coco e Pirão de Camarão;
  • Sonho de JujaFilé de Camarão, Creme Rústico de Macaxeira, Milho Verde e Queijo Coalho;
  • Lagostas de JujaGratinada com Queijo Parmesão ou em crosta de Castanha;
  • Bacalhau MediterrâneoBacalhau Gados Morrua afogado no Azeite com Pimentões coloridos, Cebola, Alho, Azeitonas e Ovos;
  • Balaio de PeixesSeleção de Peixes Fritos servidos na Folha de Bananeira, Arroz de Cuxá, Vatapá, Vinagrete e Farofa de Farinha Biriba com Azeite de Coco e Manteiga;
  • Moquecas Mista de JujaCozida no próprio caldo, Lagosta, Camarões, Pescada e patinha de Caranguejo. Acompanha Arroz branco e Pirão;
  • Spaghetti do Mar de JujaMacarrão tipo Spaghetti cozido com Camarão, patinha de Caranguejo, Mexilões, Lula e Polvo;
  • Galinha Caipira de Juja: A verdadeira Galinha Caipira, servida com Arroz branco e Pirão;
  • Galinhada da Juja: Mistura do Arroz com a Galinha cozida.

Cardápio